Tipicità d’Abruzzo

Il forte legame che ci unisce al nostro Abruzzo è il cuore pulsante dell’azienda. Per questo, la nostra Letizia ha recuperato il ricettario antico della nonna Grazia e, utilizzando i prodotti lattiero caseari quale materia prima, ha dato Vita ad una gustosa selezione di specialità culinarie abruzzesi.

Soffioni di ricotta, fiadoni, formaggio lazzato, pallotte cacio e ove e tanto altro ancora, hanno completato la nostra offerta, sino ad annoverarsi tra i prodotti più apprezzati e ricercati, non solo dalla clientela locale ma anche dagli estimatori delle specialità d’Abruzzo in Italia e nel mondo.

Formaggio fritto con pastella

In una terra di pastori e transumanza come quella d’Abruzzo, uno dei piatti più prelibati del menù tradizionale non poteva che essere a base di formaggio.

Come il saporito formaggio fritto con pastella!
Potete trovarlo nel nostro punto vendita e nel nostro auto negozio più vicino a voi.

Il Fiadone

Il nostro fiadone salato si presenta con un involucro di pasta sottile, simile ai ravioli e contiene un ripieno DEL NOSTRO formaggio e uova!

I Calcionetti

Da oggi presso il nostro punto vendita potete trovare anche i nostri fritti natalizi: “calcionetti”

Soffioncini di ricotta

Sfoglia, zucchero, olio di semi di girasole e uova. Ripieno di ricotta di latte vaccino, siero di latte vaccino, zucchero, uova e succo di limone.

Pallotte Cacio e ‘Ove

Tutte le mattine presso il nostro punto vendita e nei nostri auto negozi potete trovare le vere “PALLOTTE CACIO E OVE” prodotte da noi quotidianamente con il nostro formaggio. Provatele nelle varianti:

🍴polpette cacio e ove di mucca

🍴polpette cacio e ove di pecora

🍴polpette cacio e ove con pistacchio

Formaggio vaccino, uova, grana, noce moscata. Panatura con pangrattato. Fritte in olio di semi di girasole