Fior di latte

Mozzarella, Bocconcini e Ciliegine

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi.
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Appassite

Ingredienti: Pasta filata, Latte vaccino pastorizzato, caglio e sale
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Treccione

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici vivi.
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Ricotta Vaccina mista e di pecora

Ingredienti: Siero di latte vaccino, con latte fresco vaccino pastorizzato, sale, acido citrico
Siero di latte ovino con aggiunta di latte.
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Primo Sale

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Formaggio Fresco Giuncatina

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

La Cagliata

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Stracchino

Ingredienti: latte, caglio, fermenti lattici vivi, sale
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°

Yogurt Bianco del Voltigno

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato e fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Burro Voltigno 125g

Ingredienti: crema di siero di latte vaccino, crema di latte, fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°

Silano di Mozzarella

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°

Sfoglia di Mozzarella

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°

La Stracciata

Ingredienti: Panna di affioramento del latte, fermenti lattici vivi, pasta filata
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°

Fior di latte cubettato

Ingredienti: Latte fresco vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°

“Pecorino Scorza nera”

Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Caciotta semistagionata alle noci

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, noci, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30;

Caciotta semistagionata al peperoncino

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, peperoncino, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30;

Caciotta semistagionata al tartufo

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, tartufo, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30;

Pecorino semistagionato

INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 /kg 2,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;

Pecorino stagionato in crusca

INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 /kg 2,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;

Caciocavallo affumicato e Appassite affumicate

Ingredienti: Pasta filata, Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale e fumo liquido
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da 0° a 4°.

Caciotta ideale da fare alla piastra

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 1,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 15;

Caciotta cremosa dell’Altopiano

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 6,000 – 8,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 60-90;

Mattone bianco per arrosto

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale;
Da conservare a 0° – 4°

Il Caprino

INGREDIENTI: latte caprino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 2,000 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;

Formaggio semistagionato vaccino / vaccino ed ovino

INGREDIENTI: latte vaccino/vaccino ed ovino pastorizzato, caglio, sale;
FORMATO: kg 0,500/kg 1,200 cadauno;
STAGIONATURA: giorni 30/60;